팝업레이어 알림

팝업레이어 알림이 없습니다.
     먹튀신고
  먹튀신고 게시판은 글작성시 포인트 1000점을 드립니다. (댓글 100점)   

토인개쓰레기보다못한새기들 ㅋㅋㅋㅋ

러블리걸 0 0 0

토인주소는 ti3535.com입니다

다름이아니라 2년 쓴 사이트가 접속이안되어서

슈어맨 자유게시판에 글을 올려 토인 고객센터연결되면 사례해주겟다는글을 남겼구요

그 소개시켜준사람과 톡을한뒤 고객센터에서 전화가와 하지도않은 통장 협박을 하였다며 졸업을 시켰다고하였구요

통장협박을 한적도 하지도못합니다 .그이유로 자기들의 실수로 졸업이되었으니 보유금과 보상금 300을주겠다라고말을하였습니다

그래서 그 문의준사람에게 계좌를 남기면 ㅋㅋㅋ돈을주겠다하여 계좌를남겼으나 고객센터에서연락이와 실지인이아니라며 보상금지급

이어렵다라고 얘길하더니 카톡으로 도와준새끼는 ㅋㅋ자기한테 300만원중에 40프로를 입금하면 돈을받게해주겠다고 입금을하라하더니 그때까진 모르고 도와달라고하니까 하는말이 ㅋㅋㅋ운영자새끼라는새끼는 카톡은 보안상못알려준다하더니 그새끼랑 카톡주고받은내용을 다알고있어서 어떻게아냐하니까 카톡으로 받앗다캐놓고 ㅋㅋ보안상카톡을알려줄수없다해놓고 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ어떻게 알려줫냐니까 이제와서하는말이 ㅋㅋ사실은그지인이랑 아는사이라고ㅋㅋㅋ그분이랑 좋게합으ㅣ를하면 자기가 300을주겠다고 라고 하네요 독새끼들이 글을올리니까 하는말이고작 ㅋㅋㅋㅋㅋ운영자가 사용자인척 카톡해서 돈뜯어낼라는 개십양아치새기들 ㅋㅋㅋㅋ뭐라하니까 말문막혀서욕하고전화끊네요 개쓰레기새기들 너거는 평생그래살고 고등학생들써서하나하나 계좌다묶어줄게

캡쳐본 전부 글올릴꺼고 이쓰레기 새기들아  ㅋㅋㅋㅋ슈어맨에 먹튀글올라오는글마다 카톡해서 도와주는척하고 돈뜯어낼라는 개양아치새끼들아 존경스럽다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

조심하세요 여러분들 이글 복사붙여넣기해서 죽을때까지올립니다  

, , , , , , , , , , , , , , , , , , , ,

0 Comments
제목