팝업레이어 알림

팝업레이어 알림이 없습니다.
     먹튀신고
  먹튀신고 게시판은 글작성시 포인트 1000점을 드립니다. (댓글 100점)   

[퍼옴] 히딩크 먹튀 신고 합니다.

개박사 0 0 0

사이트이름 : 히딩크  

사이트주소 : ding7000.com

입금계좌 신한은행  140 011 574495  금천씨엔씨 
              국민은행  512001 04 369933 유한회사조이컴퓨터 
              농협 3010 1922 1406  1 주식회사해솔 

이때까지 입금했던은행입니다. 
진짜 어의없게 유출드립으로 380 먹튀당함 진짜 유출픽 썼으면 한강에 죽으러갑니다. 
유출픽 쓰는 사람이 하루에 530 올인당합니까 진짜 억울해죽겠네요 
530 지고  다음날 10시부터 7시간정도 사다리 탄거같네요. 
100충 링당하고 90충으로 겨우 380 복구했는데 환전신청하니까 전화와서 유출드립하네요 ㅜㅜ 
너무 억울하고 짜증나네요 자기할만 하고 전화끊더니 아이디 차단했네요 ㅜㅜ 
어디가서 하소연도 못하고 죽을거 같습니다. 
이런식으로 계속 글올려야겠습니다. 
히딩크 진짜 개먹튀 사이트입니다.

, , , , , , , , , , , , , , , , , , , ,

0 Comments
제목