팝업레이어 알림

팝업레이어 알림이 없습니다.
     먹튀신고
  먹튀신고 게시판은 글작성시 포인트 1000점을 드립니다. (댓글 100점)   

[펌] 삐에로 먹튀 걍 신고해요

홧불회 0 0 0

사이트이름 : 삐에로 

사이트주소 : pp-cd.com

e1411aa07394c24003a0b35ed4b0a47e_1482578

국내농구 쿼터 배팅하고 100만원 환전신청 누르니까

취소시키길래 문의남기니까 유선연락준다고 연락와서 하는말이 ​

양방경기 걸치기양방 경기로 몰수시킨다고 하길래

뭐가 양방경기냐고 뭐가 걸치기양방​이냐고 

나랑 같은 배팅했는사람 다 양방경기냐고 몰수시켯냐고하니

아니다 근데 이런식으로 배팅하는사람 몇백명 봣다고카길래

나도 이렇게 배팅해서 다른곳에서 몇백번 환전받앗다하니 할말없어비길래

정확하게 어떤근거로 내가 어떻게 걸치기양방했는지 말하라니까

똑같은 븅싆그튼 형식적인 대답만하는 ㅈ밥 찌끄레기들이네요

마지막으로 하는말이 저희 바빠서 이만 끊을게요 하고 탈퇴시킴..

삐에로 먹튀니까 쓰지마세요 다들 저같은 피해자 이전에도 몇나왓고 앞으로 계속 나옵니다 

나는아니겟지라고 생각하지마시고 돈뺄수있음 돈빼고 쓰지마세요 광대들 운영자금 돈대주는겁니다. 

삐에로 관리자 할말있음 카톡해라 ㅈ마난 씨1발놈아 ㅋ 

, , , , , , , , , , , , , , , , , , , ,

0 Comments
제목
State
Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand