팝업레이어 알림

팝업레이어 알림이 없습니다.
     먹튀신고
  먹튀신고 게시판은 글작성시 포인트 1000점을 드립니다. (댓글 100점)   

[펌] 월드리그 먹튀 걍 신고해요

홧불회 0 0 0

사이트이름 : 월드리그

사이트주소 : ep-999.com

사건의 시작은 이러합니다.

2시경기를 찍기 위해 1시 40분좀넘어서 충전 충전이 너무 오래걸리길래..

고객센터 글남김. 카톡으로 문의함. 그럴리가 없다고함 . 2시경기 이미 지났음.

2개에서 3개 정도 묶어서 칠 예정이었으나..이미 경기가 지난걸 어떻게할 바를 몰랐음.

다시물어봄 입먹 아니냐고??아니라고함. 보유머니 지금 확인하라고 함. 

5만원 올라오길래. 다시물어봄. 단폴되냐.. 난 2시경기 지난걸 어쩌냐??

답은 단폴치라함. 쳤음 국민은행 여자 농구 먹었음.

90000만원 되길래. 환전누름. 포인트 이딴거 원래 잘 받아 먹지도 않기에. 나중에 쌓이면 쓰는정도.

전화옴 10분뒤 전화옴. 월드리그 입니다.

환전나가나 안나가나 테스트 하실려고 환전 누르신거죠???이렇게 묻길래??이미 느낌 싸했음.

직원들 저녁먹으러 나갔으니. 책임자라고 오후에 충전늦게 해준것도있으니 10만 포인트 더줄테니

저녁경기 찍으라길래.. 줄생각이 없구나 라고 이미 예견함. 근데 그냥 환전 해주세요 라고함.

답은 우리가 딱 보면 배팅성향 보면 안다고 작업인지 양방인지 바로 알수있다고 함.

속으로 겁나 웃었지만.. 그래도 환전해주세요 라고 대답을 했음.

5분뒤 클릭하니 사이트 안들어가짐. 통장보니. 9000 원 들어옴..;;

오후에 카톡 대화하셨던분도 사이트 관계자 일듯.. 이내용 똑같이 보냈는데.. 답장없음. 대꾸도 없음

카톡은 다읽음.

결론 욕하기 귀찬음. 41000원 먹튀 참...웃음밖에 안나옴...

그냥 쓰지마세요... 그게 답임. 다른글 보니까. 분데스리가랑 같은집이라고 하는분들도 있느니..

그냥 쓰지마시길. 웃겨서 말도 안나옴. 스샷이고 뭐고 다있음. 게시판에 충전 늦게해준다고 글남긴거랑 통화기록까지.

참고로 통화내용도 있음. 통협 뭐 이딴거 어찌 할줄도 모름 

41000원 밥 사드세요...그정도 능력이면..그냐 사이트 닫으세요.

, , , , , , , , , , , , , , , , , , , ,

0 Comments
제목
State
Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand