팝업레이어 알림

팝업레이어 알림이 없습니다.
     먹튀신고
  먹튀신고 게시판은 글작성시 포인트 1000점을 드립니다. (댓글 100점)   

[펌] 캐럿 먹튀랍니다. 조심들하세요

말라리아 0 0 0

사이트이름 : 캐럿 

사이트주소 : ggeess.com

유한회사 티모시스템 우리은행 1005 1031 58986​ <-- 여기 잠굴수 있는 사람 좀 잠궈주세요

새벽에 다리다리타다가  돈따서 환하니 아침 8~9시에 해준다해가지고

기다리면서 심심해서 다리다리 더 타고 

7시부터 가상축구해서 

7연타 하고 5연승 이벤트 25만원 받고 

돈이 쌓여 아침 하키랑 느바 한폴씩 묶어서 두폴 32만 배팅하고

가상축구 계속했습니다.

218만원 되고  시간이 8시 30분쯤 되었길래 환전 언제되냐고 물었더니

실장 전화옵니다.

어디서 픽보고 했냡니다 당연히 엔트리 그림장 보고 했다.

가족방에서 아침에 픽스터가 픽주던데 그냥 머 그건 안봤다 

내 주관대로 햇다... 라고 하니 픽스터 픽봤다고

의심된다고 이건 못준다고 온갖 핑계 전부 대고 살살 약올리듯말해서

욕 하니까 아이디 짜르더라고요.ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

가족방에 초대한 방장 지니<--- 닉넴 봄이 둘다 해결해준다 해놓고 

질질 시간 끌다가  가족방 없애고 톡도 묵묵 무답이네요..

먹튀 사용하지맙시다!!!!!

통장 잠그는 방법 아시는분 전수바랍니다. 

지구 끝까지 쫒아갑니다.

, , , , , , , , , , , , , , , , , , , ,

0 Comments
제목
State
Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand