팝업레이어 알림

팝업레이어 알림이 없습니다.
     먹튀신고
  먹튀신고 게시판은 글작성시 포인트 1000점을 드립니다. (댓글 100점)   

[퍼옴] 릴레이 먹튀 신고합니다.

쿠페신동 0 0 0

사이트이름 : 릴레이

사이트주소 : run-aa.com

느바배팅도 다 뿌라지고 빡쳐서 남은금액으로 사다리타서  200 조금넘게 만들어놨구만 

환전신청하니 유출의심이라하네요.  그래서 제가 녹음중이니 어버버하지말고 확실하게 얘기해라 란 식으로 대화좀 하려하니 당황했는지 말까지 더듬더군요. 

그래서 저도 워낙에 사다리유저가 아니라 사이트에서 충분히 의심할수있다 생각하여 자기네측에서 자료 다 갖고있다하길래

관련자료 하나만 보내달라. 어떻게 똑같을수가있나 내 눈으로 함 봐야 믿을수 있겠다 말하니 보내주겠다하여 

고객센터에 이메일주소 하나 보내놓고 기다리는데

다른사람이 전화가 오더니 주절주절주절 10분을 얘기했는데  검토후에 쪽지주겠다더니 

아이디 차단했네요. 

통화내용, 배팅내역 관련자료 갖고있으니 궁금하신분 톡주세요  gkgktl0070 

이딴곳에 입금하려니 차라리 아프리카 난민 도우세요 애미가 창년출신인지 통화할때 싸가지도 밥말아먹었더라구요 ​   

, , , , , , , , , , , , , , , , , , , ,

0 Comments
제목