팝업레이어 알림

팝업레이어 알림이 없습니다.
     먹튀신고
  먹튀신고 게시판은 글작성시 포인트 1000점을 드립니다. (댓글 100점)   

[퍼옴] 옥션 먹튀 신고합니다.

쿠페신동 0 0 0

사이트이름 : 옥션

사이트주소 : ac-59.com

그지새끼들 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ사이트에 돈박아줄땐 아무말도안하더니

3연승인가 4연승하니까 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 무슨 유출드립

증거없고 말안통하고 그냥유출이래 ㅋㅋㅋ 타사이트 블랙이라네 ㅋㅋㅋ

타사이트 블랙이면 처음부터안받고 처음부터 다리다리 배팅을받지말던가

꼴때는 아무말도안하고 계속냅두다가 따니까 이제 유출드립하고 원금까지

다뺏어가네 지금까지 입금한금액이얼만데 ㅋㅋ 80만원대니까 먹튀함

그지새끼들 애내 자본금 600정도 시작한듯 통장하나 컴퓨터하나 솔루션비

까지해서 그다음에 아무것도 환내줄께없으니까 계속 먹튀만하는거지 ㅋㅋㅋ

쓰레기 입먹싸 절때쓰지마세요 당하지말고 스포츠도 먹튀할삘임이건 진짜다 

, , , , , , , , , , , , , , , , , , , ,

0 Comments
제목
+ 새글
State
Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand