팝업레이어 알림

팝업레이어 알림이 없습니다.
     먹튀신고
  먹튀신고 게시판은 글작성시 포인트 1000점을 드립니다. (댓글 100점)   

[퍼옴] 위챗 먹튀 신고합니다.

쿠페신동 0 0 0

사이트이름 : 위챗

사이트주소 : wh-222.com

1월16일발생함.

다리다리 배팅을 하였습니다.

200정도 돈을 잃고 있다가 마지막이란 생각으로 100 충전하여 맥스로 배팅을 했습니다. 100씩

그렇게 3번을 연속 맞히게 되어 350만원까지 만들었는데 배팅 횟수가 10회가 되야 한다기에 

10회를 더 하였습니다. 그리고 환전을 누르니 1분전까지만 해도 없던 공지가 갑자기 생기고 모든 회차 적특을 시킨후에

유출드립 그 더러운 유출드립이 나오네요. 본전 100만원 남겨놓더니 전화 주라해서 통화 한 후에 전화를 끊으니

그 돈마저도 가지고 가고 아이디를 자르네요 ?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ귀여운놈들

신규사이트들은 이을 조심해야됩니다 

, , , , , , , , , , , , , , , , , , , ,

0 Comments
제목
+ 새글
State
Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand