팝업레이어 알림

팝업레이어 알림이 없습니다.
     먹튀신고
  먹튀신고 게시판은 글작성시 포인트 1000점을 드립니다. (댓글 100점)   

[펌] 우라칸 먹튀 걍 신고해요

홧불회 0 0 0

사이트이름 : 우라칸

사이트주소 : hur999.com

02c2536ba958d596be9d9ee265ec75e9_1484191 

02c2536ba958d596be9d9ee265ec75e9_1484191  

어제저녁에 사다리 배팅하다가 스포츠가 좋아보여서

스포츠 배팅을했습니다 

피오렌티나 유벤투스 바로셀로나 승으로 다찍어놧죠...

제가 새벽 피오렌티나 경기까지보고 유벤투스 경기보다가

잠들었는대...일어나서 확인하니까 싸이트에서 피오렌티나 무로 배팅내역을

바꿔놧더라구요....ㅋㅋㅋㅋ 

그래서 제가 사진찍어놓고했으니까 양짓하지 말라그랬더니

네이버로 아이피 우회 시켜놧내요... ㅋㅋㅋ

밑에 사진 첨부해놨구요.... 배팅시간을 보심 알꺼에요...

배팅 시간이 적혀있는대.... 취소하고 다시 재배팅하는대...1초도 안걸린다는게 말이될까요?? ㅎㅎ

진짜 양아치싸이트내요... 저런싸이트는 이용안하는게 최상일듯...

, , , , , , , , , , , , , , , , , , , ,

0 Comments
제목