팝업레이어 알림

팝업레이어 알림이 없습니다.
     먹튀신고
  먹튀신고 게시판은 글작성시 포인트 1000점을 드립니다. (댓글 100점)   

[펌] 서울역 [구 EDM] 먹튀랍니다. 조심들하세요

말라리아 0 0 0

사이트이름 : 서울역 [구 EDM]

사이트주소 : edm-kor.com / edm-kor.com / edm-blue.com / edm-blue.com 

서울역 구)EDM 개먹튀제가 쓰는 사이트 오늘 점검이라 구)EDM 서울역으로 바뀌었길래 진짜 참고 안하고 아침에 느바갈려다가 연말 보너스 현금받아서 이벤하길래 스포츠 배팅하고서 

넴드보고 실시간  한 두시간탔습니다 150따서 스포츠  배팅더 하고 환전 눌렀는데 경기취소시키고

전화와서 환전 절대안해준답니다

원금 받고 꺼지랍니다.

이러면 누가신규가입해서쓰나요 홍보는왜해가지고 가입해서 배팅하면 무조건 몰수당합니다 시간낭비들하지마세요 

478737 01 008196 국민 로얄지비몰 

070-8955-2127 

, , , , , , , , , , , , , , , , , , , ,

0 Comments
제목
+ 새글
State
Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand