팝업레이어 알림

팝업레이어 알림이 없습니다.
     먹튀신고
  먹튀신고 게시판은 글작성시 포인트 1000점을 드립니다. (댓글 100점)   

[펌] 위티 먹튀

오사장 0 0 0

사이트이름 : 위티

사이트주소 : wt-333.com

93f7d350b42c222bbebefe83f04d534d_1485124

93f7d350b42c222bbebefe83f04d534d_1485124

정말 살다 살다 10만원 먹튀하는 사이트는 또 처음이네요 

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

재밌는 세상입니다 

어제 오후에 일요일이라 낮잠을 자고 있었습니다 

전화가 오더군요 

사이트에 보유머니가 남아 있으니 배팅하셔서 받아가시라고 

하더군요 그래서 문자로 온 주소로 로그인을 해보니 

보유머니가 있더군요 

그래서 배팅을 하고 당첨되고 환전을 눌렀지요 

그랬더니 충전을 5만원 이상 해야 환전이 가능하다는군요  ㅋㅋ

(아니 10만원 환전도 제대로 안해주는 사이트를 어케 믿고 충전을 합니까?)

그럼 전화했을 때 충전을 하라고 말을 하던가 

암튼 고객센터에 글을 남겼더니 바로 탈퇴시켜 버리네요 

이미 예상은 했지만요 ㅎㅎ

적은 금액이지만 이렇게 글을 쓰는건 혹시라도 다른 분들의 피해를 막기 위해서 입니다 

0 Comments
제목