팝업레이어 알림

팝업레이어 알림이 없습니다.
     먹튀신고
  먹튀신고 게시판은 글작성시 포인트 1000점을 드립니다. (댓글 100점)   

알박이회원 여러개 가입시켜놓고 유출타고 장협박 및 사이트 먹튀 협박 개악블랙 회원들입니다

엘리션 0 0 0

알박이회원 여러개 가입시켜놓고 유출타고 장협박 및 사이트 먹튀 협박 개악블랙 회원들입니다

최종수 01094694886  하나 15891031155607
김영훈 01045455074  농협 3520880144683
김성종 01090000745 //01099122654 //새마을 9003200689110

3명 슈어맨아이디= 빨리빨리,마세라팅,비극 이아이디로 돌려가면서 주작질 하네요 ㅋㅋㅋ
위에 3명 같은 유출 무리들입니다.
번호도 다르고 번호도 3~4개 쯤 되는것으로 보잊니다. 피해본 금액이 어마어마 하네요
유출타놓고 인정해서 원금 50 +50 더 주고 졸업 합의 봐놓고
다른아이디로 접속해서 아이디 10개 이상있다고
슈어맨이랑 다음드 각종커뮤니티에 먹튀글 올릴거고
금융감독원에 계좌 넣을거고 , 계좌묶는다고 통협 하네요

이때까지 벨런스픽 의심 되어도 울며 겨자먹기로 일반 유저들 피해보지말라고 환전 다나갔는데
해도 너무해서 전화해서 적특처리 하고싶은거 금액 더 챙겨서 환나가고 좋게 졸업처리 했는데

이러네요 저희쪽에서도 블랙리스트 목록 올리고 조치 취하겠습니다​

0 Comments
제목