팝업레이어 알림

팝업레이어 알림이 없습니다.
     먹튀신고
  먹튀신고 게시판은 글작성시 포인트 1000점을 드립니다. (댓글 100점)   

탑시드 먹튀!!! 절대 쓰지마세요[퍼옴]

처음이슬 0 0 0

사이트이름 : 탑시드

사이트주소 : top-nba.com

쎈서울 = 탑시드 쎈서울에서 사이트이름까지바꿔버렸네요^^

개악질 탑시드 알박으로 갑니다 아무도 쓰지마세요~ 

사진보시면아시겠지만 사이트 두개다 도메인들어가면 카톡아이디가똑같네요?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 쎈서울에서 먹튀를 너무많이 해서 너무먹튀글이많아서 망했거든요^^ 

제가 엄청 홍보했거든요 문자홍보,디비빼서 먹튀라고^^ 여기도 털께요~ 

양아치새 끼 들 여기로 옮겨서 먹튀하나봅니다ㅋㅋㅋㅋ 

알박으러 갑니다~아무도쓰지마세요 문제생깁니다 무조건 솔루션까지 똑같네요^^

그럼뭐겠어요 쎈서울이랑 똑같다는말이죠ㅎㅎ 무조건 먹튀사이트입니다~

23720104367494 국민 (주)아이테스트 

1.먹튀금액 : 140만원 

2.이용기간 : 3년 

소액 9만7천원으로 고배당3폴더 120만원 소액 2만원으로 20만원 총 140만원 환전 2시간지연 카톡 답장계속해주면서 기다려달라만 10번하고 결국 IP차단 양아치들 끝까지 쫒아가드립니다~ 지인21명 있는데 그 라인 다짤라버리네요^

0 Comments
제목