팝업레이어 알림

팝업레이어 알림이 없습니다.
     먹튀신고
  먹튀신고 게시판은 글작성시 포인트 1000점을 드립니다. (댓글 100점)   

[퍼옴] 토바라기 (세븐럭 계열) 먹튀 신고 합니다.

개박사 0 0 0

사이트이름 : 토바라기 (세븐럭 계열)

사이트주소 : toba1234.com

7b8c52a258ac4136bc25fb3c30a82c94_1484784

7b8c52a258ac4136bc25fb3c30a82c94_1484784

130회차부터 줄이 나와서 따라 들어갔는데 이거를 유출이라면서 당청금 다 몰수 당했습니다
관리자는 대화도 안되고 배팅 도중에 막았습니다 
배팅을 계속 할랬는데 막아서 문의드리니 전화준다고하더니 
걍 돈안줄려고 개소리만 하네요 

토바라기 세븐럭 같은 집으로 알고있는데 
어이없네요 ㅋㅋㅋㅋ

처음에 전화올때 다리다리는 터치안한다 파워볼 스포츠는 터치한다고해서 
다리다리를 탔는데 이거 완전 사기꾼 먹튀사이트네요 

즈그들이 다리다리 유도해서 다리다리햇는데 
돈따니깐 걍 먹튀 

통장 잠구로갑니다  

, , , , , , , , , , , , , , , , , , , ,

0 Comments
제목