팝업레이어 알림

팝업레이어 알림이 없습니다.
     먹튀신고
  먹튀신고 게시판은 글작성시 포인트 1000점을 드립니다. (댓글 100점)   

샴 입금먹튀

쌰나이 1 0 0

http://sa-79.com/

샴 운영자가 계속 지들은 환전줬다고하는데요 모두 거짓입니다 아니 상식적으로 제가 잘따먹은싸이트에서

돈을 더달라고 싸이트를 버릴까요? 아니면 오히려 지들이 제가충전한것보다 환전이 더많이나갔다고하는데 제가그럼 이런소리

하겠습니까 진따 어이가없고 재들은 그냥 입금먹튀싸이트입니다 저보고 환전해줄테니 입금을 더하라고 유도한것도있구요 

저는 끝까지 글을올리고 할수있는 모들걸 하겠습니다 샴관계자들 보아라 총판들시켜서 댓글작업하지말고 유선연락해라

내돈안주면 니들은 끝도없이괴롭힌다

091c7618aaa801f81f1efc26524c956c_1547773
091c7618aaa801f81f1efc26524c956c_1547773

, , , , , , , , , , , , , , , , , , , ,

1 Comments
호지니요  
쓰레기집단이네요~
제목
+ 새글
State
Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand