팝업레이어 알림

팝업레이어 알림이 없습니다.
     먹튀신고
  먹튀신고 게시판은 글작성시 포인트 1000점을 드립니다. (댓글 100점)   

몰디브 먹싸 입니다 절대 쓰지마세요

이고과장 0 0 0

http://mdv-a.com/

c36a968f74f5ecd6282ea32911eb1813_1546995
c36a968f74f5ecd6282ea32911eb1813_1546995

​김정훈 시발년아 ㅋㅋㅋ 

다른사람한테 또 사기칠려고하냐 ㅋㅋㅋ

언제 씨 발 니가 내한테 유벤투스 경기 치지말라고했냐?ㅋㅋㅋ

증거 자료 갖고와라 그러면 내가 니한테 돈줄께 ㅋㅋ

그리고 씨 발 년 아  잠수 타놓고 뭔 니가 나한테 절반을줘

개지 랄 염 병 그만 떨고 빨리 내돈 갖고온나 애 미 터 진 새 끼 야

그리고 전화로 해결하고싶으면 전화해라

여러분 김정훈 저새끼 개조같은 사기꾼이고 몰디브는 씹먹싸 입니다 절대 쓰지마세요 ㅋㅋㅋㅋ

, , , , , , , , , , , , , , , , , , , ,

0 Comments
제목
State
Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand