팝업레이어 알림

팝업레이어 알림이 없습니다.
     먹튀신고
  먹튀신고 게시판은 글작성시 포인트 1000점을 드립니다. (댓글 100점)   

플레이타임 양아치사이트네요

미씽업 0 0 0

http://pt-24.com

핸디 첫삼 배팅햇는데

여지껏 환전잘해주다가 제재없이 갑자기 오늘 몰수한다네요

원금에 2배는 줫는데 그럼 뭐합니까 어쨋든 나머지는 못주겟답니다

문의 햇을때 계속 배팅하면 제재대상될수도잇다 하길래

계속이용하면서 제재도 한다는 쪽지도 없엇는데 오늘 딱 전화와서 

이거 돈못드린다 원금만드린다 근데 당첨도됫고하니깐 20만원더드리겟다 하면서

151만원중에 42만원 환전 하시고 나머지는 몰수하겟다고 하네요

이것도 먹튀아닌가요 제재 제대로 하지도않고 이제와서 그딴소리하는게 말이안되네요;

제제 대상이라고만햇지 이제 이배팅하지말란 소리를 안햇는데 이제와서 딴소릴하시네요

c0e568d43f2f079274accf3fb954aaad_1546915
c0e568d43f2f079274accf3fb954aaad_1546915

, , , , , , , , , , , , , , , , , , , ,

0 Comments
제목
State
Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand