팝업레이어 알림

팝업레이어 알림이 없습니다.
     먹튀신고
  먹튀신고 게시판은 글작성시 포인트 1000점을 드립니다. (댓글 100점)   

장원 설마설마했는데

니알쓰 0 0 0

jw-h79.com

장원 라이브게임이랑 그래프 게임중 

2만7천원가량으로 114만원 환전치니 

전화와서 카톡 아이디 보내라 계좌번호 보내라 입금스샷 보내라해서 다 보내줬는데 

결국 마지막에 전화통화로 원금몰수한답니다. 작업장이죠? 계속

fa181bb07500e656d2fb7a12c3e86368_1540738
fa181bb07500e656d2fb7a12c3e86368_1540738

우기는거 아닌걸 아니라고해도 계속 우기고 말이 안통하는 싸이코패스입니다 특히 이팀장이라는 놈 싸이코패스 확실합니다.

토사장 똥꼬빠는 역할로 방구석 쳐박혀서 일한다고 성격이 이상합니다.

당신네들 뭐라고 제가 이야기하니 뭐 당신네들!!! 하면서 막 소리지르고 분노조절장애인 것 같습니다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

이팀장 씹새끼야 그리고 장원씹색기야 너내 부모님들은 너내 낳고도 미역국 쳐자시고 시 발 

나같은 고귀한놈은 돈도 못받고 니김이 시 발 

스샷 다 보내드릴 수 있고 음성 다 보내드릴 수 있습니다. 심지어 마지막 접속은 동영상까지 찍어줌 재로그인 시 정지라고 뜸 

스포츠 부먹이라해서 설마설마했는데 시 발

내가 뭐하는 놈인줄 모르나봅니다...

작 업 게시

, , , , , , , , , , , , , , , , , , , ,

0 Comments
제목
State
Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand