팝업레이어 알림

팝업레이어 알림이 없습니다.
     먹튀신고
  먹튀신고 게시판은 글작성시 포인트 1000점을 드립니다. (댓글 100점)   

클럽비(현m).마징가tv

다운콜 0 0 0

cml-365.com

저녁7시쯤
9시경기와 새벽3시경기를

배팅햇는데

당첨되고 환전신청하니까

취소하고 전화오더니

알바 개 자 식 이 약올리면서  양빵이라는둥  배당하락갓다고

아이피가 나온다는둥 로얄클럽에 확인한다니까 10분뒤 전화한다고하더니

몰수하고  탈퇴처리시킨  개 후 래 달 새 끼 들 입니다

더군다나  마징가tv 제휴사이트라고  줘놓고  문의하니까

신경써주는척하다가  카톡씹고  친구폰으로톡하니 그것 답변오더니 또이야기하니씹고

마징가tv 채팅창에다가 다시쓰니 몰수탈퇴처리합니다

이 개 자식 들 아 제휴라면서 그런식으로 신경쓰냐 십 세 끼 들 아

그리고 클럽비  니들은  ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 알 바 새 끼 가  장난치는거같은데

슈어채팅에올리니  여러명한테  그리 해놧더라?

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ내가 매일매일 조져줄게  한번 해보자

개 씹 먹 개 새 끼 들 아 로 얄 은 개 풀

, , , , , , , , , , , , , , , , , , , ,

0 Comments
제목
State
Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand