팝업레이어 알림

팝업레이어 알림이 없습니다.
     먹튀신고
  먹튀신고 게시판은 글작성시 포인트 1000점을 드립니다. (댓글 100점)   

y3 먹튀

게스름핀 0 0 0

y3-v.com

얼마전에 사이트 쓸곳이 없어서 네임드 오락실 어플 돌아다니던 중에 픽스터가 있길래 따라가서 가족방에 픽 올라오는거 보고 다 걸었습니다 근데 2~3번 환전 해주더니 오늘 새벽에 픽올리는걸 따라서 6 충전 12 환전을 치니까 짤라버리네요

y3 사이트 에이펙스들  개  양 아 치  자본도 없는 새/ 끼 들 입니다

쓰시기전에 이글 한번씩 보고 사이트 결정해서 쓰세요

y3 에이펙스 XXXX들 아  돈이없으면 애 미 지 갑에 돈이라도 훔쳐와서 정상적이게 돈은 내줘라

거 지 들 도  아니고 6만원 이득본걸 원금까지 먹튀하네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

794d7efbc296057d6b1763843b01c656_1533070
794d7efbc296057d6b1763843b01c656_1533070

, , , , , , , , , , , , , , , , , , , ,

0 Comments
제목
State
Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand