팝업레이어 알림

팝업레이어 알림이 없습니다.
     먹튀신고
  먹튀신고 게시판은 글작성시 포인트 1000점을 드립니다. (댓글 100점)   

텐센트

웬네 0 0 0

ten2013.com

​안녕하세요 오랜만에 먹튀방에 이렇게 글을적게되네요 
다름이 아니라 이번에 너무 억울한 먹튀를 당하게되어서 이렇게 먹튀게시판에 글을적게됬습니다
우선 먹튀당한 금액은 30만원입니다 먹튀당한 이유는 찾을수가없네요 평소에 안전하다 생각해서 배팅할려고 충전했던거 배팅할려고했던 경기를 놓쳐버려가지구 그냥 다음에 배팅하려고 매일매일 접속만 했엇습니다 그런데 어느날 로그인이 안되길래 처음에 사이트메인에있는 긴급문의하기로 문의했더니 전화나 카톡 뭐다른연락은 오지를않더라구요 그래서 카톡고객센터로 문의했습니다 사진에 보시다시피 저렇게 문의했더니 읽고 대답을안해주시더라구요 그래서 시간이좀지난뒤 한번더 카톡했더니 몇일쨰 연락이없네요 
30만원떄문에 이런불미스러운 일이생겨 도무지 이해할래야 이해할수가 없구 너무 당황스럽네요 운영자님 뭔가 오해가 있으신거라면 연락을주세요. 오해가있을만한 구석은 없지만 ..
cc0596bd96c993776ad1f859a7abe34e_1533014

, , , , , , , , , , , , , , , , , , , ,

0 Comments
제목
State
Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand