팝업레이어 알림

팝업레이어 알림이 없습니다.
     먹튀신고
  먹튀신고 게시판은 글작성시 포인트 1000점을 드립니다. (댓글 100점)   

칸타타 이그 불쌍한 새~끼~들아

맥스그라운 0 0 0

kan-w.com

요즘 당첨만 대면 양방배팅드립 아무렇지 않게 하는데 진짜 양방이먼지는 알고 쳐주끼는가??

110만원도 주기 아까워서 겔겔그는 새 끼 들 이랑 말도하기싫은데 

진짜 하는꼬라지가 조 깟 아서 올린다ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

원금쳐주는걸 뻔뻔하게 말하는 너들이 참 불쌍하다

원래 배팅이 겹치면 취소를 하는데 직원이 잘몰라서 취소를 못해줫다고 하는데 

너들직원은 뭐 남이라? 조 깟은소리 덜하고 사이트 문 닫아라 그냥

그리고 당첨대서 하는말이 블랙이라서 몰수하겠습니다??

당첨대면 조회해서 당첨금몰수??ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 

똑바로 운영해라 쪽팔리는줄알아야지

가입할때 블랙 조회 안하고 당첨대니깐 조회하는 너들 운영은 참 씨 발 토 토 사 이 트 라고 하기도 아깝다 

원금입금해주면서 다음부터는 이런일 없도록하겟다고 하는데 이미지 관리하냐 너들은 이미지도 없다 

그냥 문닫고 집구석에 쳐 박혀서 어마이 젖 이 나 빨아라 

여기 총판 새 끼 들 지 는 힘 이 없 다 고 미안하다고하네요

총판코드로 가입해서 배팅이 당연히 많이 겹치지 30명중에 5명만 겹쳐도 몰수하는 쓰 레 기 새 끼 들  에휴...ㅉㅉ

잡리그 배팅한 것도 아니고 야구2폴 배팅했는데 그거 쳐내줄돈도없으면서 무슨 운영이고 ㅋㅋㅋㅋ

관리자야 이글보고 느껴라 니들은  토 토 사 이 트 가 아니다 그냥 한달 짜리 구멍가게 새 끼들이다 알겟냐 

리뉴얼할돈은잇나싶네..

당첨대면 블랙조회 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 씨      발 어휴......불 쌍 한 새 끼 들

, , , , , , , , , , , , , , , , , , , ,

0 Comments
제목
State
Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand