팝업레이어 알림

팝업레이어 알림이 없습니다.
     먹튀신고
  먹튀신고 게시판은 글작성시 포인트 1000점을 드립니다. (댓글 100점)   

스타킹 스포츠 상한먹튀

돈델미웃 0 0 0

stk-11.com

7e243a6430ee58d03bd8cdcfa9d0b6d6_1532310
7e243a6430ee58d03bd8cdcfa9d0b6d6_1532310

당첨되고 환치니까 무슨 제가 양방을했답니다.  제가 그래서 저는 그런적없다

했더니 다른사이트랑 동일배팅내역이 나왔답니다.

만약 제가 다른사이트에 배팅한 내역같은것 가져오시면 ,  금액 다 회수해가셔도 아무말안하겠다

그만큼 떳떳하다. 그런증거있으면 카톡으로 보여달라 .  하니 카톡으로 준다더군요

그러더니 카톡으로 한시간넘게 아무 대답이없더이다.

그러더니 팀장출근하면 연락준다더니 아이디차단

먹튀잡는해병대<< 제휴 사이트입니다. 쓰레기같은넘들 

, , , , , , , , , , , , , , , , , , , ,

0 Comments
제목
State
Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand