팝업레이어 알림

팝업레이어 알림이 없습니다.
     먹튀신고
  먹튀신고 게시판은 글작성시 포인트 1000점을 드립니다. (댓글 100점)   

피지컬 양방드립하면서 먹튀

처음사람 0 0 0

ppp-1.com

포루투칼 호날두 나온다고해서 2.5승오바에 여자농구 언더하나배팅했는데요.

양방드립하면서 원금만준다고해서 이래저래 말싸움 좀 했는데 통화중에 전화 끊더니 사이트접속 못하게 짤라버리고.

원금도 안주고 아무것도 안하고 카톡차단하고 먹튀하네요..

이런 개 씹 쓰 레 기 사이트 쓰시는 분들 사용하지마세요 ~

첨에 가입해서 3백이상 녹았는데 환전 3번정도하니까 전화와서 통장거래내역서 보내주라하고 

그거 보내줬는데 양방드립하면서 먹튀하네요 .

스포츠만한다고 mgm이나 로투스도 이용좀해주라해서 그것도 이용해주고했는데 이런 개 씹쓰레기 싸이트가 어딨습니까.

제가 아는지인들 계속해서 가입시키고 통장입금해서 통장 협박하고 통장 묶어서 어떻게든 이 쓰레기싸이트

불편하게 만들어야겠습니다. 이렇게 한다고해서 자기들이 문을 닫지는 않겠지만 최선을 다해볼생각입니다.

여러분들 댓글 많이 달아주시고 많이 도와주십시요 ~

부탁드리겠습니다 !!

, , , , , , , , , , , , , , , , , , , ,

0 Comments
제목