팝업레이어 알림

팝업레이어 알림이 없습니다.
     먹튀신고
  먹튀신고 게시판은 글작성시 포인트 1000점을 드립니다. (댓글 100점)   

할로나 먹튀!!! 절대 쓰지마세요[퍼옴]

처음이슬 0 0 0

www.hal-pink.com

1a4efb5d3182b51d7cbd1fd060f367d0_1519191
1a4efb5d3182b51d7cbd1fd060f367d0_1519191

6연패 후 첫 당첨 하니까 전화해서 왜 전화 하신지 아시죠? 양방이라서 몰수하려고 전화했어요~ 이 지 랄 하면서

양방이라면서 원금만 환전하라네요 병 신들이 꼴땐 다 받아쳐먹다가 한 번 맞으니까 바로 먹튀하네요 

당첨되고 블랙리스트 조회 해보니까 양방으로 올라와있다고 돈 못 준댑니다. 그럼 애초에 가입할때 조회 해보고

가입을 받지 말던가요 라고 말하니까 가입 들어올때마다 그걸 일일히 어떻게 확인 하냐고 하네요 

그래서 그럼 당첨 될때마다 일일히 블랙 조회는 어떻게 일일하 하냐고 팩트 날리니까 원금도 받기 싫으신가보네~ 이 지 랄 합니다 

걍 개 쓰 레 기 들 입니다. 당첨되면 후적입니다.

, , , , , , , , , , , , , , , , , , , ,

0 Comments
제목
State
Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand