팝업레이어 알림

팝업레이어 알림이 없습니다.
     먹튀신고
  먹튀신고 게시판은 글작성시 포인트 1000점을 드립니다. (댓글 100점)   

[펌] 청하 먹튀 걍 신고해요

홧불회 0 0 0

kaka-365.com

존 나 웃 긴 실장 새 기 들 개그를 찍네요 제배팅 내역올려놓고 타사에서도 조회 많았다는 유출구간이라는데

ㅋㅋ머가유출구간이라치고 올려놓은거죠 병 신 실장님들 

f671cff251ed7b8a649026ad3dc969f4_1519085

이 지 랄 해놓고 유출구간이라고하면 존 나웃긴거죠 머가 유출이라는팩트도 없고 씨1발장애님들아

뭐이거올려놓고 머 해명글이라고 지 랄하는거죠 타사이트랑 배팅이 다겹친다메요 전화로 ㅋㅋ그럼 그걸 보여주세요

이건 제배팅내역인데 타사이트랑 겹치는걸 보여줘야 제가 아 진짜 이런게 있나보다하고 넘어가죠 ㅋㅋ근데무슨

개 씨 발 련 들이 그냥 지들이 왕 인줄알고 개 지  랄을하는데 머되세요? 그냥 현실 개 백수 토 토 사이트 망하면 개 애 미 뒤 진 흙 수 저 랑

다를거 없어 보이는데 ㅋㅋ 저기요실장님들 머가 유출구간인지 확실한 팩트를 올리세요 제배팅내역 올리고

아 저는 타사이트 조회많았던 유출구간이에요 이러면서 피해자 코스프레 하지마세요 잊혀질만하면 게속올려드릴게요 개 먹 튀 사이트님 그사이트망하는그날까지 게속해드립니다 ^^

, , , , , , , , , , , , , , , , , , , ,

0 Comments
제목
State
Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand