팝업레이어 알림

팝업레이어 알림이 없습니다.
     먹튀신고
  먹튀신고 게시판은 글작성시 포인트 1000점을 드립니다. (댓글 100점)   

필웨이 먹튀!!! 절대 쓰지마세요[퍼옴]

처음이슬 0 0 0

feel-wj.com

99278e59c9cee0216a4e1768cc9562b1_1518032
다리다리로 5출 31마감 했습니다

그동안 잃은 게 많아 오늘 기분이 좋아서 환전 신청했더니
모든 걸 다 막아놓고 고객센터만 풀어놓더라구요
전화가 오더니 다리다리 벨런스인거 안다
좋게 해결해줄테니 인정해라
아니면 규정대로 탈퇴처리 시킨다 
이소리만 계속 하더라구요
보시면 알겠지만 저 지 랄 하네요
역시 입먹사이트입니다
해남계열 역시 쓰레기구요
31만원도 없어서 운영을 이렇게 해버리네요
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ진짜 양 아 치 본 질 나옵니다
배팅내역 겹친거 있다길래 보여주라니까 

전화와선 못보여주니까 끊으라 
이러고 끊어버리더라구요 카톡으로 저러고 
필웨이에서 당하신 분들 연락 주세요"

99278e59c9cee0216a4e1768cc9562b1_1518033

, , , , , , , , , , , , , , , , , , , ,

0 Comments
제목
State
Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand