팝업레이어 알림

팝업레이어 알림이 없습니다.
     먹튀신고
  먹튀신고 게시판은 글작성시 포인트 1000점을 드립니다. (댓글 100점)   

심천 먹튀!!! 절대 쓰지마세요[퍼옴]

처음이슬 0 0 0

sim-22.com

안녕하세요 제가 어찌나 황당하던지

어이가 없어서 이렇게 글을 올립니다

07a1b769a7145f9b7d41539fd4340c58_1514225
07a1b769a7145f9b7d41539fd4340c58_1514225
이렇게 먹튀라고 유저들 쓰지 말라고 햇다고

제 명의를 어처구니없이 여기저기

통장협장으로 등록해낫더구요

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ한마디로 자기쪽 사이트에서 스포츠 먹튀하고

먹튀햇다고 글올리니  제명의를  통협으로 올려서

다른곳까지 다 이용못하게 한다는 소리같은데

어떻게 이런 양심도 없는짓을 하는지...얼척이없네요

심천 관리자  보면 연락주라

까놓고 얘기좀하자???????????????????

몇일전에 가입해서 처음으로 스포츠 그것도  확실한 사이트도 아니라서

소액으로 걸엇는데 맞추니깐???? 먹튀한쪽이  그쪽인데

왜 나에게 통장협박이라는 누명을 씌우는거지?

내 연락처 알꺼다

연락주라ㅏㅏㅏㅏㅏㅏㅏ

, , , , , , , , , , , , , , , , , , , ,

0 Comments
제목
State
Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand