팝업레이어 알림

팝업레이어 알림이 없습니다.
     먹튀신고
  먹튀신고 게시판은 글작성시 포인트 1000점을 드립니다. (댓글 100점)   

[펌] 돌핀 먹튀!!

오사장 0 0 0

st-1234.com

맨첨에 저녁에 30만원충전했습니다.
파워볼해서 다꼴아서 6만원 남아서 환전하니 미니게임이용후2시간환전이랍니다
그래서 기다리다 잠들어서 새벽에 일어났는데 14만원충전더해서 20만원가지고 다리다리 타고놀았습니다.
(신규 넴드 금지라서 오늘 풀렸습니다)
근데 한시간동안 배팅을하고 150만원이됫는데 배팅 검수중이랍니다 ㅋㅋ
갑자기 쪽지와서는 당첨금 몰수랍니다 이유는 줄배팅을해서 몰수랍니다 ㅋㅋ 이거무슨어이없는일입니까?ㅋㅋㅋㅋ
충전해서 줄타면 몰수고 퐁당타면몰수고 무슨 개억지입니까? 배팅 20번했습니다 ㅋㅋ 20번하면서 줄탈수도있꼬 퐁당탈수도있는거지 (4~5번타서줄타면 이해해도 20번배팅하는데 줄타는게 규정 몰수면 어째배팅하라는소립니까 ㅋㅋ 그냥억지로밖에안들리네요)
특정회차 줄타기랍니다 ㅋㅋㅋㅋ 회차 한 회차도 쉬지않았고요 
줄탓다고 당첨금 몰수랍니다 ㅋㅋ 진짜 웃기네요 관리자님 연락주세요 각종다올릴겁니다 (증거자료 있습니다)궁금하시면댓글주세요
돌핀 참 ㅋㅋ 웃기네요 

돌핀에서하는말이 이러네요 특정회차는 무슨 특정회차입니까 ㅋㅋㅋ 20번배팅햇는데 진짜 웃기네요 돈 150억지부리는 돌핀관리자님들아 그간 이용하고돈꼴아박고 한게 참 아깝네요 지금 이용하시는분들 다이용접으시고 다른대 이요하시길추천드릴게요
돈따면 규정 드립치면서 돈안내어줍니다

안녕하세요 회원님 ★DOLPHIN★관리자 입니다

네 회원님 다시말씀드리지만 특정 회차 이어지는 줄구간 규정위반 구매이십니다.

, , , , , , , , , , , , , , , , , , , ,

0 Comments
제목
State
Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand