팝업레이어 알림

팝업레이어 알림이 없습니다.
     먹튀신고
  먹튀신고 게시판은 글작성시 포인트 1000점을 드립니다. (댓글 100점)   

광복 먹튀!!! 절대 쓰지마세요[퍼옴]

처음이슬 0 0 0

g-815.com

33ab1d3e34a00607dfc11cd44897bfcf_1511479
33ab1d3e34a00607dfc11cd44897bfcf_1511479

개씹거지새끼들 병 신양아치새끼들 글베이사이트입니다

무한낙첨중이었는데 낙첨될떈 지 랄안하더니

첫당첨부터 221만원 환전받아야하는데 158만원 보유머니있어서 뭔가해서 문의남기니까

전화와가지고 개 조오옷소리합니다 배당하락이니뭐니하면서 돈다못주겠고 첫충제하고 뭐제외하고 지 랄개소리하면서

왜그럼 낙첨될떈지 랄안하고 당첨되고나니까 지 랄하냐니깐 병 신새끼들 이런사이트첨본다니깐 원래사이트들은 그렇게 한답니다

개씹존 노어이말씨부려서 ㅋㅋㅋㅋ진짜개어이가없어서 전화기에다가 대고쳐웃었네요 저도

야이개병 신 씹글배이새끼들아 돈 65만원 쳐아깝냐? 사람기분개잡치게하네

병 신같은새끼들이 다른사람들도 돈안나오고있다는데 아무쪼록 조심들하시고 이딴

개 조오옷밥같은새끼들한테 돈한푼주지마세요 

, , , , , , , , , , , , , , , , , , , ,

0 Comments
제목