팝업레이어 알림

팝업레이어 알림이 없습니다.
     먹튀신고
  먹튀신고 게시판은 글작성시 포인트 1000점을 드립니다. (댓글 100점)   

[펌] 경희궁 먹튀 걍 신고해요

홧불회 0 0 0

fr-ay.com

그래 내가 슈어맨에서 코드 판거 맞다 판거맞고 그놈이 통장협박해서

사이트에 문제생긴거 알겠는데 전화와서 20분동안 개  새   끼야 십새끼야 시발놈아 전화와서

나는 원금도안줘 나원래 쓰레기야 카면서 욕 존   나해대네요 ㅋㅋㅋ 사이트 이용만 2년했고

코드판거떄문에 피해생긴거 아는데 저한테 손글씨로 반성문쓰라고 난리법석이네요

진짜 ㅋㅋㅋ 다른분들 피해입지마세요 7중대때부터 환전만 치면 전화와서 뭐라고 씨  부  리고 그럴때부터 알아봤다

나한테 먹튀글 올리면 내계좌 뿌린다고 그러네 ㅋㅋㅋ 천하의 개 씨   발롬들 웃긴다 웃겨 반성문? 카톡으로 썼는데 뭐 손글씨?

줘빠라라 이 미친 새끼들아 사이트 운영 고따구로 열심히 해라

니네가 그러니까 메져 소리 못듣고 준소리 못듣는거야 미친놈들아

원금도 안주냐 5만원짜리  시발럼들 길가다 돌밟고 뒤져라 끝까지올린다.

383067d1c06804881f1224524cde0292_1505389

, , , , , , , , , , , , , , , , , , , ,

0 Comments
제목