팝업레이어 알림

팝업레이어 알림이 없습니다.
     먹튀신고
  먹튀신고 게시판은 글작성시 포인트 1000점을 드립니다. (댓글 100점)   

[펌] 무사이 걍 신고해요

홧불회 0 0 0

mt-ca.com

f256d1b1348b30f067b0eddf1fb5c133_1503236

개바퀴벌레새기들이 졸업은 당한적있어도 뭐 따로 의심받은건 없이 게임하고 있었는데 나보고 픽스터라넼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ개미친놈인가 그리고 막말로 픽스터라쳐도 픽스터애들도 지네가 짐작해서 픽주는거 아닌가요? 존    나 연승해서 치킨시켜놓고 흥돋아 있는데 갑자기 쳐 튕기더니 전화와서 원금 준다 이지    랄하네요 진짜 주종목이 사다리라서 의심을 조내해서 사이트도 걸러서 하고 파워볼 칠줄도 모르는거 일부러 치면서 게임하는편인데 환전도 아니고 연승 좀 쳐했다고 맥이네 그리고 뭐 좀 말이나 되는소릴하던지 픽스터 이지     랄하네 저기 저 카톡에 생생정보새끼가 저라네요 진짜 

, , , , , , , , , , , , , , , , , , , ,

0 Comments
제목
State
Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand