팝업레이어 알림

팝업레이어 알림이 없습니다.
     먹튀신고
  먹튀신고 게시판은 글작성시 포인트 1000점을 드립니다. (댓글 100점)   

[퍼옴] 맘모스 먹튀 신고합니다.

쿠페신동 0 0 0

mam-77.com

유재석픽스터라는새끼가 홍보하는곳인데

코드가 나오네 안나오네하다가 계속지금아니면 가입안된다고 재촉하길래

가입하고 10충전해서 사다리타서 43만들었습니다

양방으로 의심된다고 추가롤링 200프로 다른게임으로 하라해서

파워볼로 먹죽존    나게하다가 300프로 가까이 배팅후 3만원잃고 40만원 환전눌렀다니

또 양방드립이네요 팀장들조회하는곳에서 양방으로 나왔다고 되도않는소리로 

시간끌더니 단톡방 바로 차단시키고 개인톡도 전부차단시키고 사이트도 차단시키네요..ㅋㅋ

교묘하게 시간끌고 톡방에 헛짓거리못하게 하네요.ㅋㅋ글남기려니 벌써 탈퇴되어있고.ㅋㅋ

조심들하세요 그냥 입먹이에요~

7abc8d4a3c9297253b93bc7a865c54f7_1502192

, , , , , , , , , , , , , , , , , , , ,

0 Comments
제목
State
Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand