팝업레이어 알림

팝업레이어 알림이 없습니다.
     먹튀신고
  먹튀신고 게시판은 글작성시 포인트 1000점을 드립니다. (댓글 100점)   

[펌] 그루 먹튀 걍 신고해요

홧불회 0 0 0

groo9.com

이새끼들 아죽 악질임 제가 낮에 사다리랑 파워볼 탓는데

5충 3출 했는데 14만원 환전신청 해놓고 6천원 남은거 사다리 한번 타니까 

바로 전화와서 규정위반이라길래 무슨 규정위반이냐니까 루틴배팅 했다고 원금5만원 두고 

몰수한다고 하길랰ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 진짜 이건 아닌거 아니냐고 말씨름 하다가 알겠다고 하고 5만원 보유머니로 들고 있다가

새벽에 잠도 안오고 아까 일이 생각나서 다시 5만원 충전해서 총 10충 5출로 사다리 타고 잘 타지길래 죽어라 탓더니 

36만원 되길래 환전신청하고 급똥이 와서 화장실에 앉아있는데 전화와서 전회차 유출픽으로 위반햇다곸ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

아니ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ어이가 없어가지고 씅내고 낮에 있었던 일 말하면서 거품무니까 원금 준다고ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

유출픽 탓다는 증거 보여달라니까 자기네들이 생각했을때 그렇다곸ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ진짜 멍청한 새끼들 아ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

암튼 형님들 여기 쓰지마요 말도 안되게 하자 존    나 잡음;;; 원금도 안줌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

계좌번호 ▶ 598601 - 04 - 133611 

, , , , , , , , , , , , , , , , , , , ,

0 Comments
제목
State
Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand