팝업레이어 알림

팝업레이어 알림이 없습니다.
     먹튀신고
  먹튀신고 게시판은 글작성시 포인트 1000점을 드립니다. (댓글 100점)   

[펌] 마루 먹튀!!

오사장 0 0 0

mk450.com/

3942cc7d7305039163c6a67a160aa434_1501471
3942cc7d7305039163c6a67a160aa434_1501471

문자와서 기존에 이용하다가 정지된 회원들 다시 이용하셔도 된다고해서 고객센터에 이용해도 되냐고 물어보고니까 이용하라길래 배팅했더니 처음 배팅할때는 2폴 배팅해서 디지니까 다폴로 이용해 달라고 하고 2번째 배팅때 3폴 배팅해서 당첨되고 나니까 양방 운운하면서 몰수해가네요 첫환전이고 완전 입먹 사이트 입니다 떨어진 배당에라도 측정해서 달라고하니까 안된다고 하네요 융통성이라고는 없고 완전 눈가리고 아웅 하는식이네요 완전 개    씨      발 양아치 먹튀 사이트 쓰지마세요 유저 빠지니까 기존유저 연락해서 입먹하는 개쓰레기 입니다

, , , , , , , , , , , , , , , , , , , ,

0 Comments
제목
State
Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand