팝업레이어 알림

팝업레이어 알림이 없습니다.
     먹튀신고
  먹튀신고 게시판은 글작성시 포인트 1000점을 드립니다. (댓글 100점)   

[퍼옴] 해커 먹튀 신고 합니다.

개박사 0 0 0

지인이 먹튀를 당했습니다.

해커란 사이트입니다.

사이트명 : 해커

도메인 : wk-zla11.com

충전계좌 : 국민 (주)이그니스트  85380104132289

총판인지 씨~발 본사새끼들인지 모르는데 가입을하여 가족방을통해 가족방에서 나오는픽

다리다리를 똑같이 배팅 금액 조절하면서 50만원충전하여 376만원이 되었는데

300만원 환전하니 11시에 은행점검이라하는 개 줩바 10 스레기 사이트 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

여기 사용하고계신분들 당장 환전하세요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

원금까지 먹튀하고 아이디 바로 짤라버이는 그냥 인간도 아닌 10 스레기들인거같네요 ^^

841c0ca30d7ec860d79bf28f2878ab76_1495074
841c0ca30d7ec860d79bf28f2878ab76_1495074

0 Comments
제목