팝업레이어 알림

팝업레이어 알림이 없습니다.
     먹튀신고
  먹튀신고 게시판은 글작성시 포인트 1000점을 드립니다. (댓글 100점)   

[펌] 화랑 먹튀랍니다. 조심들하세요

말라리아 0 0 0

사다리 탓다고 21만원 먹튀하네요 스샷자료는 없습니다 위쳇으로 욕쳣는데 적반하장이 따로없다며 자기 애미 창년이라는걸 스스로 암시하더라구요 정말 장애인같아서 웃고 넘어갔습니다.^^;;;

화랑사이트 여기가 설국 대호 좋은날 화랑 황해 포장마차 7중대 여기 싹다 애미 애비가 애초부터 없던애들 고아원애들 모여서 단합해서 운영하는곳인데. 그냥 적선해줬다 생각합니다 얘네들 직원들이 엠지엠이나 해외바카라 사장몰래 낄낄거리면서 배팅타다가 다뿌러져서 사장돈 매꿀려고 애들 돈 갈취하는것같네요 ㅎㅎㅎ 특히 매일매일 전화받는 실장 목소리들으면 하.. 정말 지애미랑 목소리가 쏙 빼다박았더라구요 진짜 실장 애미 보,지안에 주먹넣고 고무고무 피스톨 함 갈겨야되는데 새끼 그새기 실제로 만나서 뒷대갈통 손바닥으로 한대 스근하이 치면 부들부들 거리기만하고 눈도 못마주칠 장애인 새끼일거 같습니다 ^^ 화랑에서 먹튀할때 자기들끼리 말빨 더 잘조지는 새끼 선발해서 "자실력봐바" 이러고 전화받고 억지  부리고 갈취하면 "자 봤지?" 이러고 자기들끼리 옹호하며 어깨에 실장계급장다는것같네요 .^^  상상만해도 그새끼 애미가 너무 불쌍하네요 ㅎㅎ후훗 화랑실장애미창년 ㅎㅎ 매일 전화해주는 그새끼 목소리 진짜 애미랑 쏙 빼다박은게 칼로 목아지꼽고 죽여버리고 싶어요 ^^ 아 이 사랑스러운 새끼 ㅎㅎㅎ ​​  

, , , , , , , , , , , , , , , , , , , ,

0 Comments
제목