팝업레이어 알림

팝업레이어 알림이 없습니다.
     먹튀신고
  먹튀신고 게시판은 글작성시 포인트 1000점을 드립니다. (댓글 100점)   

[퍼옴] 구 오라이 현 큐(Q) 먹튀 신고 합니다.

개박사 0 0 0

HA-GO.COM/G-KU.COM

02e1711a65f621617c2b6bcf2bcad8c1_1500283
02e1711a65f621617c2b6bcf2bcad8c1_1500283

이런 개호로 샹노무 새끼들이 엠지엠 홀짝 연속배팅 5회씩 15회 배팅했는데 380회차부터 390회차까지 유출회차가

겹친다고 유출트립치면서 당첨금 몰수해가고 원금만 준다고 하네요

380부터 385회까지 5회차가 겹치는데 5게임중 3개 맞고 2개 틀렸는데 그걸가지고 유출픽 이용했으니 사이트측에서는

당첨금을 줄수가 없다고 합니다요..제가 사이트측에서 수익을 조금 내고 있는 상황인거 같은데 사이트측 판단으로 제가 

수익을 낼거 같다고 판단했는지 수익이 250정도 나온거 같은데 250만원 나온 만큼 당첨금을 몰수해 갔습니다.

꼴면 말안하고 따면 당첨금 몰수해가는 그냥 개씹먹 사이트라고 보시면 맞겠네요

통화내용 녹음도 있습니다.병      신 실장놈새끼가..전화 갑질하는데 진짜 칼있음 찔러 죽이고 싶을정도로 까부네요ㅎㅎㅎ

, , , , , , , , , , , , , , , , , , , ,

0 Comments
제목
State
Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand