팝업레이어 알림

팝업레이어 알림이 없습니다.
     먹튀신고
  먹튀신고 게시판은 글작성시 포인트 1000점을 드립니다. (댓글 100점)   

[펌] 이자카야 먹튀

오사장 0 0 0

ka-y.com

이자카야 총판입니다.

뭐 이런 개   병    신 핫바지 걸레짝같은 사이트가 있는지 모르겠습니다.

제 유저가 사다리 4승 2패 10만원대 일정뱃으로 29만원 만들었더니

그러자마자 회원아이디 차단

총판페이지 차단

가라아이디 차단 시켜놨네요ㅋㅋ

회원이 환전신청 누르기도전에 이 지 ㅠ   랄을 떨었답니다

게다가 사다리 배닫도 3분인데 ㅋㅋㅋ

유저입장에서는 딱히 안좋은 쪽으로 이용할수 없는 시간대임에도 불구하고

바로 먹튀때려버리네요

존   나 얼탱이없는게 그와중에 다른 사람들 더 등쳐먹을라고

제 가입코드는 열어뒀습니다 ㅋㅋㅋ

나머지는 싹다 차단한체 말이죠

제가 이런 사이트에서 총판 할려고 했었다는게 자괴감들고 존    나게 수치스럽습니다.

운영진들아 해외애서 반성해라

진짜, 너희 면상 실제로 만나면 너희 아갈통을 미용가위로 샤기컷 쳐버릴꺼야

입금하면 먹하는 입먹수준입니다.

절대 이용하지마세요 돈 넣는 순간 증발합니다

그리고 운영진이랑 카톡대화중 자기네는 어디가서 운영못한다는 소리 들어본적이 없다는데

ㅋㅋㅋ 시발 먹튀하고 모든 걸 다 차단하니 들을 수가 없지 ㅋㅋ 등신들 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

진짜 입금하면 바로 먹납니다 여기

모두들 주의하세요

무슨 정싸는 개뿔 ㅋㅋㅋ 니네집 강아지랑 정사씬이나 찍어라 개망할 엿놈의 사이틐ㅋㅋㅋ

모두들 조심하세요

저도 처음에는 믿고 직통번호까지 줘서 그냥 했는데

지금 직통번호는 휴대폰 꺼져있고 카톡은 고객센터 그리고 실장이란 새끼가 저를 모두 차단해놨습니다 

지금 폰이라 사진이 안올려지지만 증거내용 필요하신분들 저한테 톡주세요

바로 쏴드립니다.

씨1바 애미애비없는 사이트

실장이란 새끼는 처자식이 있다는 나중에 니새끼 능지처참해서 사지를 다 뜯어가지고 실장 니새끼 처자식들 단백질파티 열게해줄께

참고로 도메인은 ka-yy.com <- 이전 도메인

현재도메인 ka-y.com 이걸로 씁니다.

전형적인 먹튀사이트구요

그냥 개병1신 호구 조옷빠지는 사이트니 모두들 주의하세요!

, , , , , , , , , , , , , , , , , , , ,

0 Comments
제목
State
Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand