팝업레이어 알림

팝업레이어 알림이 없습니다.
     먹튀신고
  먹튀신고 게시판은 글작성시 포인트 1000점을 드립니다. (댓글 100점)   

[펌] 비존 먹튀 걍 신고해요

홧불회 0 0 0

bi-cc.com

a3b2d4371c85f66a3d2518377a45a9d4_1498589

a3b2d4371c85f66a3d2518377a45a9d4_1498589

파워볼 5만원씩 배팅해서 환전치니깐 파워볼 유출픽 드립치면서 아이디 짜르고 

발신제한으로 갑자기 전화오더니 비숑 실장이라면서 자기가 환전 처리 해주겠다고

글 지워달라해서 지워줬더니 지우자마자 잠수타네요

개2버러지새끼들

돈 안받고 맙니다 제가 죽을때까지 여기에 글 올리죠

먹튀글 처음에 올렸을때 비숑 직원이 댓글까지 환전처리해줬는데 이상한소리한다고 증거있다는데

증거 올려보세요 개2새끼들아

, , , , , , , , , , , , , , , , , , , ,

0 Comments
제목