팝업레이어 알림

팝업레이어 알림이 없습니다.
     먹튀신고
  먹튀신고 게시판은 글작성시 포인트 1000점을 드립니다. (댓글 100점)   

[펌] 부산 먹튀랍니다. 조심들하세요

말라리아 0 0 0

bs-338.com

679938f9828348115edbe44e6d65dfec_1497359

679938f9828348115edbe44e6d65dfec_1497359

입먹 사이트였네요

개 젖같은새끼들

환전신청한지가 6일지났는데

고객센터에 글 개 남겼는데

계속 알파고 대답만 쳐하고 유선연락 준다면서 전화도안주고 이개그지사이트 70만원이 없어서 먹튀하는곳입니다

절대로 쓰지마세요 이거 파는놈이 카톡닉네임 열정 << 이라는놈인데 한패인듯합니다

이범준32세 번호는 받았는데 전화해보니 다른사람 번호를 줫더군요<< 이샛기가 판매합니다  

안그래도 경기도 없는판에 70만원먹튀하는 새끼들은 그냥 나가 뒤졌으면 좋겠습니다.

지금 쓰고 있으신분들은 돈 다빼시고 부산사이트 절대로 구매 하지도 충전하지도 마세요 ​ 

, , , , , , , , , , , , , , , , , , , ,

0 Comments
제목
State
Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand