팝업레이어 알림

팝업레이어 알림이 없습니다.
     먹튀신고
  먹튀신고 게시판은 글작성시 포인트 1000점을 드립니다. (댓글 100점)   

[퍼옴] 메인 먹튀 신고 합니다.

개박사 0 0 0

re-aw.com

여기 가입하고 환전 한달에 2~3번 할까 말까고 .. 

거즘 소액 하루에 .. 5만원 ~10만원 

이렇게 입금해서 스포츠 국야 치기만 하면 다꼻고 했는데 .. 

오늘 새벽에 ^^

스포츠 유에파 2폴 큰맘 먹고 

30장 입금해서 89만원돈 거즘 90만원돈 따서 ..

바로 90환 치고  오늘 불금이라서 ㅋㅋㅋ 

어디 놀러갈지 고민 하다가 ㅋㅋㅋ 

환전 당연히 들어왔겠지하고 통장 내역봤는데 ..

땡전한푼 없길래  바로 문의 남기려고 사이트 접속했더니 

없는 아이디라고 나오네요 . 

와나 진짜 ㅡㅡ 

여기 개먹사입니다 . 

진짜로 나름 좋은 곳 같아서 소액 배터지만 먹튀 생각도 안하고 사용했는데 .. 

진짜 너무하네요 

저는 여기서 100 이상환전 해본적도 없습니다 . 

, , , , , , , , , , , , , , , , , , , ,

0 Comments
제목
State
Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand