팝업레이어 알림

팝업레이어 알림이 없습니다.
     먹튀신고
  먹튀신고 게시판은 글작성시 포인트 1000점을 드립니다. (댓글 100점)   

[퍼옴] 월드컴퍼니 먹튀 신고합니다.

쿠페신동 0 0 0

wd-co12.com

월드컴퍼니 119만원먹당했습니다

엊그제 30충 첫가입첫충 20퍼 받아서 뱃해서 뿔라지고 

오늘아침 20충해서 22만원 스포츠뱃했는데 들어오니까 

통장에 만원입금되고 바로 아이피 차단시켜버리네요 

첨에 카톡 보냈을때 카톡답도 안하더니 이제와서 답하면서 사람실실놀리고

친구폰으로 카톡보내니까 지들사이트 인수하랍니다 ㅋㅋㅋ쓰레기 사이트네요 

추천해준 상위라인도 아이피 차단시켜버렸다고 합니다 

완전 양아치 사이틉니다 스포츠도 먹하네요 ...  여기쓰시는분계시면 톡좀 주세요 mj7209

f2746a591b8e2c6cb7ec2095e62c5326_1503038
f2746a591b8e2c6cb7ec2095e62c5326_1503038

, , , , , , , , , , , , , , , , , , , ,

0 Comments
제목
State
Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand