팝업레이어 알림

팝업레이어 알림이 없습니다.
     먹튀신고
  먹튀신고 게시판은 글작성시 포인트 1000점을 드립니다. (댓글 100점)   

[퍼옴] 라이브카페 먹튀 신고합니다.

쿠페신동 0 0 0

apcreda.com

어제 첨 가입하고 바로 만원 충전해서 사부작 사다리즘 타면서 슈어맨 검색 했더니 먹튀글.. 것두 고액두 아니고.. 

안되겠다 싶어 환전 쳤더니 롤링 10번 채우라 해서 결국 날린다 생각하고 채웠는데 4만원 ㅋㅋ

4만원 환전 쳤더니 게시판에도 없던 신규유저는 환전 치고 3시간이후 환전해준는.. 듣도 보도 못한 룰을 만들어 오네요

3시간에서 한참 지나 환전 안해주냐고 문의 남겼더니 바로 추방 ㅋㅋㅋ

그즈 깽깽이 같은 쉐이들.. 돈 4마넌 가꼬 잘 살긋다 

추천 이수근 이라는 이새끼도 카톡 쌩~~~~

환전 늦어 질때부터 먹튀 예상하고 스샷 다 찍어둠 ㅋㅋㅋㅋ

만원이 4마넌 된거라 없어도 그만 이라고 생각 하지만 

4만원도 먹튀 하는 새끼들인데 더큰 큼액은 안뵈도 뻔하지 싶어서 조심들 하시라고 남겨요

e1f0df19b6ed89e6e51f4aa319200286_1501527

, , , , , , , , , , , , , , , , , , , ,

0 Comments
제목
State
Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand