팝업레이어 알림

팝업레이어 알림이 없습니다.
     먹튀신고
  먹튀신고 게시판은 글작성시 포인트 1000점을 드립니다. (댓글 100점)   

[펌] 아톰맥스 (솔로몬) 먹튀

오사장 0 0 0

kr-is.com/

파워볼300만원충전후 파워볼 언오바만 배팅 (파워볼홀짝몇일전에내려갔음)

첫충받고 330출 720환 1회 한도 200이라 환넣었는데 팅구고 전화오더니

파워볼 유출배팅했답니다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

6월2일날왔다가 배팅안하다가 오늘와서 돈딴이유 + 아이피 드립

전 평소에 5월달에도 매일입금 무조건 300만원씩 해서 파워볼 탔었습니다

그리고 어느바보가 조작찍는데 300만원충전해서 박습니까 50만원충전해서 해버리지

300충해서 70미적 100 미적하고 2연패 시작했습니다 걍 통화하는데 제가 맞는말만하면 그냥 당첨금 몰수할게요반복

절대쓰지마세요 곧 다먹당할거에요 2.3레벨 등급별로 계좌다다른데 사람시켜서 서까지 가서 통장묶을겁니다 

통화내용 다있어요 bin921023

c3d536d4cd0c399867da5900a0f349d2_1499080
c3d536d4cd0c399867da5900a0f349d2_1499080

, , , , , , , , , , , , , , , , , , , ,

0 Comments
제목
State
Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand