팝업레이어 알림

팝업레이어 알림이 없습니다.
     먹튀신고
  먹튀신고 게시판은 글작성시 포인트 1000점을 드립니다. (댓글 100점)   

[퍼옴] 래미안 먹튀 신고 합니다.

개박사 0 0 0

예전부터 오래써서 졸업당햇다가 최근에 연락와서 다시써주셔도 된다고 사정사정 하길래

그동안 실뱃 접엇다가 다시 게임 쳣습니다.

근데 50충 180만원을 네임드 게임으로 만들고 7승3패 하고 기분좋게 환전쳣더니

본인인증을 하랍니다. 본인인증 다 해주고 민증사진 찍어보내주고 하니

전화와서 하는소리가 " 유출이셔서 환전 못해드린다. " 라는 말을 하더니

무슨 이상한 배팅내역을 보내주고 똑같지도않은 배팅내역으로 3개 똑같다고 유출이랍니다.

그러고 야간실장은 자기는 권한이 없으니 주간총괄실장이랑 얘길 하랍니다.

주간실장 대화내용 그대로 

주간실장  -  무슨일이세요?

저 - 환전때문에 그러는데 처리좀 해주세요 원금처리라도 해주세요

주간실장 - 유출요?

저 - 무슨 유출을 계속 말씀하시는건가요?

주간실장 - 그냥 차단합니다ㅎㅎ

대화가 이게 정상적인가요? 

그냥 50만원 입먹사이트네요. 총괄실장 바꼇다고 햇을때부터 그냥 쓰지말걸 하네요

제 불찰이네요 통장묶고 별 지       랄 다할랍니다.

열받아서 도저히 안되겟네요 양아치새끼들

통묶도와주시거나, 사례합니다.

댓글로 톡 아이디 부탁드립니다.

, , , , , , , , , , , , , , , , , , , ,

0 Comments
제목