팝업레이어 알림

팝업레이어 알림이 없습니다.
     먹튀신고
  먹튀신고 게시판은 글작성시 포인트 1000점을 드립니다. (댓글 100점)   

[펌] 로마 먹튀 걍 신고해요

홧불회 0 0 0

roma-m16.com

8b06a282429a9df8a260f73db0960729_1498625
8b06a282429a9df8a260f73db0960729_1498625

집 ip는  불법 유해 사이트 대한 차단 걸어 버리네요   요즘은  사이버 수사대가 거는게 아니고 사이트 측에서도 

걸수 있나보네요  폰으로는 접속이 되던데..

평상시에도 20만원 가까이 배팅  하는데  어제 술먹고 다리다리 잠깐 건드렸는데   그게 문제가 되나보네요

몇판 배팅도 안하고 술이되서 스포츠 찍고 잠들었다가   일어나서 환전 눌렀더니  조작인강 밸랜스강  픽이라면서

스포츠 고  머고 꺼지라고 하네요   어이가 없네요 진짜   양아치도 아니고  지금 까지 소금 먹은게 얼마데  고작 170만원에

이런씩으로 나오네요  저같이 꼴 당하지 말라고 글올려 봄니다​

, , , , , , , , , , , , , , , , , , , ,

0 Comments
제목