팝업레이어 알림

팝업레이어 알림이 없습니다.
     먹튀신고
  먹튀신고 게시판은 글작성시 포인트 1000점을 드립니다. (댓글 100점)   

[펌] 약속 먹튀 걍 신고해요

홧불회 0 0 0

yt-so77.com

꼬투리 안잡힐려고 고객문의로 엎치기 해도 되냐고 물어봤었구요 전화와서 대리배팅 아니냐고 묻길래 통장내역하고 다 보내준다니깐

당연히 그러실수있겠죠 ㅇㅈㄹ 하네요  원래 소액 배터도 아니고 충환 차액 90만원 받았으면 145만원 차이 나는걸 못줄정도로 자본력 딸리는 쓰레기 사이트 쓰지마시고 머니가지고 있으면 탈퇴하세요

04105d651020aba0787937220e8091f0_1503989
04105d651020aba0787937220e8091f0_1503989

, , , , , , , , , , , , , , , , , , , ,

0 Comments
제목