팝업레이어 알림

팝업레이어 알림이 없습니다.
     먹튀신고
  먹튀신고 게시판은 글작성시 포인트 1000점을 드립니다. (댓글 100점)   

[펌] 초가집 먹튀랍니다. 조심들하세요

말라리아 0 0 0

35bfb15af33c631a69fee4364ac3173a_1487698
35bfb15af33c631a69fee4364ac3173a_1487698

사이트 수준하고는..ㅋ 아니 10 충전해서 어떨결에 맞춰서 40환전.

환전신청 하자마자 전화와서 유출 구간이란다..

자기들 단톡방에 먹튀 구간이라고 올라왔다고.. 그래서 그럼 그 스샷 찍어서 보내달라니까 꿀을 한통을 쳐먹었나

꿀처먹은 곰돌이 푸우가 됬네... 딱 먹튀하는 레파토리 300프로 다시 배팅해라.. 그럼 환전 해주겠단다

아니 40도 환전 안해주는데 만약에 더 따면 그 돈은 환전 해주겠나?? 나 참 어이가 없어서 내가 녹취한거까지 올리려다가 참는다 

0 Comments
제목