팝업레이어 알림

팝업레이어 알림이 없습니다.
     먹튀신고
  먹튀신고 게시판은 글작성시 포인트 1000점을 드립니다. (댓글 100점)   

루나 먹튀!!! 절대 쓰지마세요[퍼옴]

처음이슬 0 0 0

wow-dk.com

루나 이 싸이트 진짜 노답입니다.

처음에 첫충을해서 단폴 2개 치고 나니깐 전화와서 화를 내면서 억지로 작업배팅이라는 식으로 하더니 3쿼를 취소 한다길래 알겠다

하고 전화를 끈었는데 전부다 취소 시키고 그래서 왜 취소 시켰냐 하니깐 또 말바꾸고 무조건 불법 배팅을 한다는 식으로만 이야기해

서 아니라니깐 원금까지 몰수한다는 식으로 협박하는 놈들입니다. 그러고나서 탈퇴시키네요 37만원 먹튀하는 싸이트가 총코를 그렇게

뿌리는게 말이됩니까? 사람인가 싶네요 ㅎㅎㅎㅎㅎ 자기가 관리를 꼴랑 6년해서 다안다면서 그러는데 피시방에서 배팅하는것도 죄 

인가요?  말도 안되는 소리를 해서 돈주기 싫으면 싫다고 할것이지 정말 악덕입니다..!!!!! 

제가 실시간을 했으면 이해를 하는데 스포츠 배팅 먹튀싸이트 말이됩니까? 

2b0f3ab33a44d56ec348ca63da1d97c0_1510038
2b0f3ab33a44d56ec348ca63da1d97c0_1510038

, , , , , , , , , , , , , , , , , , , ,

0 Comments
제목